维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】

春生夏长,万物勃发。2017年5月5日,在这个春夏之交的季节,在这个斗指东南的时刻,在这个鸣凤朝阳的清晨,黄委第16期青年干部(河南河务局)培训班在郑州开班了!

50名学员,来自全局14个单位(部门),覆盖省市县,政事企各个层面;均为本科以上学历,其中硕士研究生占比54%,党员占比76%;平均年龄28.8岁,最大30岁,最小只有24岁。

他们是最年轻的一期青干班学员。

略带稚气,更富朝气;

经验不足,虚心学习;

会犯错误,勇于改正;

无惧挫折,砥砺前行!

他们像新苗初起,在课堂上如饥似渴地汲取着知识的养分;

他们如雏鹰展翅,在拓训营里你追我赶地较量着智慧和勇气;

他们似春蕾怒放,在赛场上毫不吝啬地展示着学识和风采;

他们是那冉冉升起的朝阳,正在默默积蓄着力量,誓将所有的光和热,挥洒在黄河岸边的热土上!

看呐,他们——来了!

新闻动态

更多
 

特写纪实

 

交流园地

更多
 

学员风采

主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com