【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
武陟第一河务局植树绿化工作早安排
 

    为了改善工程面貌,营造绿色工程。近日,武陟第一河务局领导召开专题会议,并带领相关部门负责人深入黄(沁)河工程一线,对春季植树绿化工作进行安排部署。

    为切实做好工程植树绿化工作,该局本着早动手、早安排、有计划、重质量,“植满植严”的工作方针,成立了由一把手任组长的春季植树绿化工作小组,制订了详细植树工作计划,明确了步骤、措施,落实了责任;并组织多部门联合对所辖工程绿化情况进行全面普查摸底,消除绿化死角,确保“植满植严”落到实处;同时要求有关部门负责人要进一步贯彻落实精细化管理目标,坚持高标准、高质量和高效率,在土地平整、挖坑、选苗、栽植和浇水等各个环节上严把质量关,同时加强管护力度,对全线行道林、防浪林和生态林进行全面浇灌,确保树木成活率。(任艳亮  赵延温)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-16
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com