维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
濮阳第一河务局开展“干部大讲堂”活动
 

    为强化干部队伍建设,突出干部专业素养,着力提升做好业务工作的能力,濮阳第一河务局把作风建设作为推动治黄发展的根本保障,近日,濮阳第一河务局在开展了“干部大讲堂”活动,提振干部“精气神”,推动各项工作提质增效。

    “干部大讲堂”规定每周组织全体干部进行一次集中学习,全员参与、轮流登台授课,授课内容包括上级会议精神和文件精神学习、工作思路分析、先进经验介绍、业务知识讲解等。可以采取单人主讲、互动交流、多媒体授课等多种形式。为确保“干部大讲堂”有效运行,该局还建立了教案存档、考勤通报、表彰奖励等制度,推进学习规范化、长效化,激发大家上台讲课和听课的积极性。

    “干部大讲堂”的开设,深受大家的欢迎,大家争先恐后上讲台,在全局上下形成了爱学习、善思考、热讨论的良好氛围。“干部大讲堂”讲出了新思路,讲出了新活力,讲出了全局干部比学赶超、创先争优的精气神,有力促进了治黄各项工作的开展。(刘俊英)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-16
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com