维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
濮阳河务局召开2016年度领导班子民主生活会通报会
 

    2月14日上午,濮阳河务局召开2016年度领导班子民主生活会情况通报会。

    会议从三个方面向与会人员通报了2016年度领导班子民主生活会情况。一会前准备工作。局班子对开好民主生活会高度重视,周密安排部署,认真制定完善方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。二开展批评和自我批评情况。会上耿新杰同志代表领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受其他班子成员批评,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。三下一步努力方向与整改措施。第一,加强理论学习,坚定理想信念;第二,强化宗旨意识,竭诚为民服务;第三,狠抓作风建设,建立长效机制;第四,加强自身建设,发挥表率作用;第五,严守纪律规矩,正确行使权力;第六,树立“四种意识”,维护中央权威;第七,严肃政治生活,净化政治生态;第八,落实“两个责任”,全面从严治党。

    局班子成员、局属各单位、机关各部门主要负责人参加了通报会。(卢新月)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-16
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com