维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
封丘河务局高技能人才培养喜结硕果
 

    近日,从河南河务局传来喜讯,在人社部公布的2016年度享受国务院特殊津贴人员名单中,封丘河务局高级技师齐爱民获此殊荣。

    齐爱民作为封丘河务局河道修防工高级技师,长期坚守在黄河治理的第一线,他刻苦学习,潜心钻研,爱岗敬业,敢于创新,不断锤炼抢险技能,是工程管理、抗洪抢险等方面的高技能人才,曾多次获得国家、省部级荣誉称号。

    据悉,封丘河务局将以此为契机,继续加大高技能人才的培养力度,进一步营造高技能人才成长发展的良好环境,为培养更多更优秀的高技能人才服务于治黄事业而努力。(翟伟超)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-16
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com