维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
孟州河务局2017年植树绿化严把“ 四严”关
 

    2月13日,孟州局春季植树正式开始。为全面做好今春植树绿化工作,保质保量完成植树任务,孟州河务局在植树绿化工作中,严密组织,严把“ 四严”关,有力地保证了绿化工作的顺利开展。

    一是严落实。针对今春植树绿化工作时间紧、任务重的形势,该局要求各部门严格贯彻落实上级有关植树绿化工作的指示精神,加强对植树绿化工作的领导,积极主动地开展好各个环节的工作。

    二是严时间。为给2017年工程管理开个好头,该局把春季植树作为当前的重点工作来抓,要求今春植树工作务必于3月底前完成。

    三是严实施。工作开展伊始,该局就及时制定了明确的植树计划,并要求按照植树计划认真组织,严格实施,采取有效措施,抓住当前有利时机,确保春季植树工作顺利完成。

    四是严质量。该局从选苗、购苗、挖坑、施肥等各个环节严格要求,严把质量关,做到环环相扣、层层深入,确保了树株的栽植质量及成活率。

    在该局的严格要求下,各管理段已经积极行动起来,充分利用当前有利时机,认真抓好植树绿化工作,掀起了春季植树绿化工作的高潮。(许发文)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-16
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com