维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
武陟第二河务局开展“我读书 我进步”主题读书活动
 

    为促进学习型机关建设,提升干部职工队伍素质,通过团队学习带动个人学习,个人学习促进整体提高,提升全局广大干部职工的思想道德、业务能力和文化品位等“软实力”,精心打造学习型治黄队伍,全面提升队伍素质。近日,武陟第二河务局组织开展了“我读书,我进步”的主题读书活动,活动开展有声有色,收到良好成效。

    该局紧紧把握全员学习、终身学习、崇尚学习的理念,注重提高干部职工学习的主动性,充分发挥领导干部的带头性,切实从“要我学”向“我要学”转变;在学习过程中不断增强学习创新性,积极创新学习方法,采取集中学、自学、座谈讨论、撰写心得体会和做读书笔记等灵活多样的学习方式,调动干部职工的学习兴趣,促进大家对新形势下治黄工作的深入思考。

    开展读书学习交流活动不仅是创建学习型机关的需要,也是该局在开展创先争优、创建文明单位的系列活动之一。作为读书交流活动,为干部职工的沟通交流提供了一个好的平台,营造了良好的学习氛围,同时增强了养成干部职工读书学习的良好习惯的意识。(徐雷  孙大治)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-16
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com