维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
豫西河务局:四会齐开 共谋治黄新发展
 

    2月15日上午,豫西河务局2016年度民主生活会情况通报会、2017年精神文明建设专题会议、重点工作推进会暨机关作风纪律整顿会议四会精简合一,全体职工齐聚一堂,共谋豫西治黄新发展。

    会上,局党组书记、局长殷民强首先通报了《中共豫西河务局党组2016年度民主生活会情况》,要求针对民主生活会查摆出的34项意见及问题,按照提出的整改目标、内容和时限要求,相关责任主体要明确整改的具体措施,狠抓整改落实,督查办要加强跟踪督办,确保按照整改清单逐项落实。

    会议回顾总结了2016年精神文明建设工作,安排部署了2017年建设工作重点。党组成员按照工作分工安排部署了各单位各部门2017年重点工作,纪检组长强调了2017年机关作风纪律,提出了“十个严格”,要求以各项管理制度为抓手,严格考勤纪律、严格工作纪律、严格会议纪律、严格落实各类审批手续和严格领导干部的管理责任等。

    最后,殷民强指出,近年来,豫西河务局通过开展“知局情、转作风、谋发展”、“工作落实年”、和“质量效率提升年”等系列活动,从“谋全局、抓落实、提质效”三个连续递进的层次和角度,保障和推动了各项工作的落实。但目前机关仍存在“慵懒散软浮拖”等问题,新的一年,全体干部职工要深入贯彻落实局党组各项决策部署,进一步增强“四个意识”,团结奋进、积极作为,为实现豫西黄河“区域和谐、事业发展、职工幸福”的目标做出自己应有的贡献。(谢亚萍)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-16
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com