维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
沁阳市副市长督察沁河下游防洪治理工程征迁安置工作
 

    7月12日下午,沁阳市副市长卫国宾带领检查组对该市沁河下游防洪治理工程征迁安置工作进行实地督察。
 
  督察组深入工程沿线,对各村庄、街道的土地征收、征用,房屋拆迁等进行了实地检查,听取了村民、村干部意见。对于部分取
 
  土场征用、房屋拆除、苗圃移植及土地产权纠纷等问题,督察组要求有关乡、镇(办事处)深入了解百姓意愿,加大沟通协调力度,严格执行相关规定,确保征迁过程中存在的难题得到合理解决。
 
  卫国宾强调,沁河下游防洪治理工程关乎沁阳市防洪安全,征迁安置工作应当为防洪工程建设开路架桥,但也要注意严格把控流程、照章办事。在市征迁办,有关乡、镇(办事处)的共同努力下,征迁工作已接近尾声,剩下的都是难啃的硬骨头,大家要再接再厉,一鼓作气,打好征迁安置工作收官战。(戎晓)
 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-07-17
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com