维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
焦作河务局党组安排部署第二轮巡察工作
 

    7月13日下午,焦作河务局党组召开2017年第二轮巡察工作动员会,决定对温县河务局党组进行巡察。

    会议强调,一要深刻领会建立巡察制度的重大意义,切实增强使命感、责任感,自觉把思想和行动统一到中央和委党组、省市局党组决策部署上来;二要从指导思想、巡察任务和巡察内容上,提高巡察工作的针对性和实效性;三要抓住关键环节,创新方式方法,狠抓整改落实,确保巡察工作的质量和效果。

    会议要求,各单位要进一步统一思想、形成共识,增强做好巡察工作的责任感和自觉性;被巡察单位要积极配合巡察,主动接受监督;巡察组要进一步准确定位、尽责履职。

    局属各单位主要负责人、纪检组长(纪检委员),机关各部门主要负责人,巡察办成员,巡察组全体成员参加了会议。

    据悉,2015年、2016年该局党组对下属8家单位进行了巡察,纠正了问题,规范了管理,处理了违规违纪人员,取得了良好效果。(续友德  汪永平)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-07-17
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com