维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
开封河务局开展廉政党课暨党风廉政建设集体约谈
 

    7月13日,开封河务局开展党组书记讲党课暨党风廉政建设集体约谈会议,贯彻落实省局警示教育暨集体廉政提醒谈话会议精神。

    会议传达了《驻水利部纪检组2017年上半年查处违纪问题情况通报》及省局集体廉政提醒谈话的会议精神,要求全体党员领导干部以案为镜、警钟长鸣。

    开封河务局党组书记、局长仵海英以《践行合格党员标准,推进两学一做常态化》为主题,为全体党员领导干部讲廉政党课,并开展廉政集体约谈。

    仵海英深入浅出地分析了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的深远意义。在此基础上,结合单位实际,从“持续深化理论学习,务必做到政治合格;持续深化党章党规学习,务必做到执行纪律合格;持续加强道德基础建设,做到品德合格;融合本职主业,做到发挥作用合格”四个方面,讲解了如何结合工作实际及立足本职岗位,践行合格党员标准,从而实现学习教育与开封治黄主业的共同发展。

    仵海英强调,2017年是党的十九大召开之年,也是实施“十三五”规划的重要一年。完成好2017年各项治黄工作,确保开封黄河安澜,责任重大、意义深远。各级领导干部要牢固树立七个意识,做好表率,即要牢固树立政治意识,在维护中央权威上作表率;要牢固树立底线意识,在守纪律讲规矩上作表率;要牢固树立担当意识,在落实管党治党主体责任上作表率;要牢固树立发展意识,在正确理解加快发展上作表率;要牢固树立学习意识,在学思践悟上作表率;要牢固树立宗旨意识,在真心实意抓民生上作表率;要牢固树立自律意识,在引领社会优秀风尚上作表率”。

    该局局领导、局属各单位班子成员、机关全体党员,副科级以上干部参加了会议。(杜明利 陈金慧)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-07-17
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com