维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
焦作河务局创新安全宣教载体
 

    近日,焦作河务局印发了《焦作黄河安全简报》第一期,并发送至各部门和局属单位,标志着该局安全宣教工作又增添了新媒介、新载体。

    《焦作黄河安全简报》旨在宣传贯彻国家及部、委、局安全生产工作决策部署和最新精神,聚焦全局近期安全生产重点工作,交流、借鉴安全生产工作好的经验和做法,在全局营造“科学发展,安全发展”的环境和氛围,进一步深化安全生产责任制落实。

    为将安全宣教工作做深、做细,该局将继续结合实际、与时俱进、勇于创新,不断丰富宣教形式和载体,努力构筑“人人讲安全,事事为安全;时时想安全,处处要安全”的良好局面,做到常抓不懈、警钟长鸣,持续提高安全监管整体水平,确保全局安全生产形势持续稳定向好。(杨春玲)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-08-10
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com