维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
长垣河务局加紧修复雨毁工程
 

    近段时间,由于长垣地区多次出现强降雨天气,且降雨集中,历时长,造成防洪工程遭受不同程度的损坏。为此,长垣河务局迅速部署,采取有力措施修复雨毁工程,将安全隐患降至最低。

    该局及时组织防办、运行观测科专业技术人员成立了雨毁工程普查小组,对辖区内雨毁情况进行拉网式巡查,第一时间了解辖区工程的雨毁状况,并做好记录和资料上报工作,随后制定了雨毁工程修复方案,组织人力、物力,充分利用雨后有利时机,对存有积水的地方,及时进行疏导、排水,对损坏的排水沟进行了排整、整修,尽最大能力减少雨毁损失;对出现的水沟浪窝进行圈堵回填、夯实、加固,增强工程防冲能力;对坍塌的防汛备石等进行整理,及时消除工程隐患,对损毁的树木进行扶正,及时清理道路障碍,保证防汛道路安全畅通。

    目前,该局雨毁工程巡查统计及修复工作仍在紧锣密鼓地推进(李建鑫)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-08-10
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com