维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
武陟第二河务局:“送清凉”到一线
 

    当前正值黄河防汛“七下八上”的关键时期,气温“高烧”不退,热浪袭人,为将关怀和清凉送给每一位基层职工,8月9日,武陟第二河务局组织开展了“送清凉”到一线活动,为持续高温下坚守在工作岗位的一线干部职工送去清凉和问候,送去局党组的关怀。

    在此次活动中,该局慰问组先后深入到所辖北阳班、五车口班、解封班、驾部控导管理班等五个班组进行走访慰问。每到一处,慰问组都将购买的矿泉水、饮料、西瓜等物品发放到职工手里,并了解他们的工作、生活情况和具体防暑措施,叮嘱各班组一定要合理调整好工作时间,尽量避开高温时段,杜绝中暑事故的发生。并要求各班组要做好食堂的饮食卫生和防暑降温、疾病防疫等工作,确保职工的身体健康和安全生产,保证高温时段正常工作开展。

    此次“送清凉”活动受到一线职工的热情欢迎,一线职工们纷纷表示:感谢局领导的关心,一定不辜负组织的关爱,将以更加饱满的工作热情和精神状态全力投入到工作中去,继续发扬吃苦耐劳、忠诚勇敢的治黄精神,为全面完成各项任务努力奋斗。(徐雷 任明杰)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-08-10
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com