维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 河南黄河 > 正文
中牟河务局开展“送法进乡村”活动
 

  为进一步提升沿黄群众的涉河安全和法治意识,8月9日,中牟河务局水政监察大队工作人员深入万滩镇开展“送法进乡村”活动。

  此次活动选择人流量较大的赶集日进行。针对沿黄群众对“河长制”了解不足、水法规知识欠缺、依法防汛意识不强、汛期涉河活动增多等现状,该局制作了一系列普法宣传品。“送法进乡村”活动期间,共张贴“河长制”宣传海报6张,发放水法宣传漫画册300余本、防洪避险明白卡300余张、普法宣传手提袋500余个、防汛条例小扇子100余个、宣传笔筒100余个。活动还设立了水法咨询台,向前来咨询法律问题的群众答疑解惑。

  本次活动有助于增强沿黄群众的法治观念,受到了欢迎和称赞。(杜易杰)

 
编辑: 来小飞 发布日期:2017-08-11
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com