维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
中牟河务局多举措谋求2017年经济新突破
 

    近日,中牟河务局在新年工作会议上部署了多项措施,谋求2017年经济工作新突破。

    一是严格执行国家和上级有关财经规章制度,继续积极争取国家财政资金,完善内控制度建设。

    二是强化对单位重大事项的监管,严格执行“三重一大”和中央八项规定精神,防范财务风险确保全年不发生违反财经纪律事件。

    三是严格执行预算管理“三项机制” (预算编制、预算执行、预算评价),加大项目储备力度,按照序时进度和考核节点要求,全面完成2017年预算资金支付进度任务。

    四是以市场为导向,以自身优势为依托,做好土地资源综合规划,盘活现有土地资源。

    五是协管企业参与地方施工、分流企业人员等措施,增加收入,构建中牟黄河经济多元化的新格局。(白明亮)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-10
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com