【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
河南黄蒲水电公司:纳言献策谋发展
 

    “强化管理力度,堵塞管理漏洞。”

    “闯市场缺乏狠劲,打开的市场面太小。”

    ……

    为确保经营发展的灵活性,2月14日,河南黄蒲水利水电工程有限公司“凝众人之心,聚众人之气,集众人之智”,组织员工开展“我为经济发展献一言”活动。活动中,员工们围绕公司目前发展现状及存在的问题畅所欲言,共话发展。从资质运营、内控管理、标书制作、市场开发等各方面纷纷献言献策,共梳理建议16条,将确保该公司有利、有力发展。

    据悉,该公司始终坚持树立员工的主人翁责任意识,确保民主参与、民主管理、民主监督,充分激发员工的工作积极性、主动性,为该公司的发展“保驾护航”。(杨瑞兵)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-15
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com