维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
开封第二河务局“广泛纳谏”谋经济发展大计
 

    为进一步发展壮大经济实力,培植新的经济增长点,拓展多元化经济,做好2017年经济管理工作,近日,开封第二河务局根据工作实际情况,召开了“广泛纳谏、谋发展”为主题的合理化建议征集座谈会,局负责人开门征柬纳良策,请广大职工当参谋,集思广益,为该局的经济发展献计献。

    座谈会上,大家就该局下一步经济形势进行了认真分析和研究,提出了具有较强操作性的经济发展建议,并就具体经济发展计划进行了踊跃发言,纷纷畅谈自己对单位经济发展的认识和看法。

    经过讨论,大家达成共识,一是继续强化分管经济专职副局长的职能,做到“人员专岗,主管专抓”;二是完善工作制度和奖惩办法,力争达到开封第二河务局职工都参与经济发展;三是整合现有土地资源,使其发挥最大的经济效益;四是进一步加强社会工程承揽力度。同时,要培植一个长期经济发展的产业和机制。(余传飞)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-16
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com