维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
河南华禹工程公司中标千余万元工程
 

    近日,从原阳县传来喜讯:河南华禹水利水电工程工程有限公司中标国道107改线官渡黄河公路大桥防洪影响补救措施工程,合同额1782余万元,工期到2019年9月30日完工。这是该公司今年中标的第五个千万元以上的工程。

    今年以来,该公司在抓好黄河工程等工程项目施工的同时,积极抓好社会工程的承揽,在承揽时,采取弃小抓大、择优选项的原则,集中人力、财力、资源,向大中型工程项目倾斜,对重点项目实行专人跟踪、专人负责,实现重点突破,力争多中标、中大标。该工程主要进行黄河左岸大堤堤防、防护坝加高、堤顶道路拆除重建、堤防工程上桥墩周围进行防渗加固处理等。(王天民)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-06-06
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com