维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
征集“金点子”助推经济快速发展
 

    “我认为这项建议不错,挺符合我们自身的情况和当今的经济形势。”

    “这一项也挺好,连方案都给设计出来了,很有创意!”

    ……

    为创新经济工作思路,推动黄河治理开发事业再上新台阶,濮阳第一河务局于日前开展了以“创新经济管理、促进经济增长”为主题的“经济金点子”合理化建议活动,起到了问民计、聚民智、促发展的良好作用。

    该局充分发挥职工参与经济发展的积极性和主动性,在全体职工中开展了“我为经济发展献计策”为主题的“金点子”活动,请广大干部职工当全局经济发展的“参谋”。据了解,这一活动得到了全体职工的积极响应,干部职工围绕经济发展这一主题,通过不同形式,积极建言献策。征集到的“金点子”合理化建议。内容涉及到了经济发展、工程施工、投标管理、财务管理、成本控制、安全措施、施工技术和工艺、人力资源等方面的改革举措、创新手段、改进方案等均可视为“经济金点子”合理化建议。

    此次活动开诚布公,杜绝了走形式、走过场,对具有创新性和可操作性的意见和建议“金点子”提出人将给予精神奖励和物质奖励。截至目前,共征集经济方面的合理化建议198条,经研究被采纳98条。(陈素美)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-06-26
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com