维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
濮阳第二河务局自我加压推动经济快速发展
 

    为全面提升经营管理水平,提高经济增长质量和速度。日前,濮阳第二河务局加压奋进,查找差距,从更强的责任、更高的要求、更实的措施出发,推动单位经济建设健康、稳定、快速发展。

    该局要求全局干部职工要认清形势,全局动员,集思广义,拓宽工程信息的渠道,争取承揽到大工程,缓解经济紧张局势。同时拓宽创收途径,积极收集经济增收信息,完成增收创收工作,并通过民主理财等途径实现开源节流;加大在建项目工程款回收力度。对工程竣工项目,组织专人进行清欠,采取各种措施加快工程款回收,确保及时清欠到位,使单位经济实现良性运转;积极推进多渠道、宽领域的对外交往,逐步完善投标奖惩机制,开拓市场,力争在承揽外部工程和签订合同金额方面有新突破;继续加强财务管理、公务用车和公务接待等工作,严格控制一般性支出的增长水平,杜绝管理漏洞,严格执行财务规章制度,下大力气压缩非生产性公用开支,为经济发展减负降压。继续加强工程维修养护经费管理,严格落实维修养护项目实施细则,实行预算管理,切实管好、用好每一笔养护经费。(陈蕊)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-07-12
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com