维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
郑州河务局多措并举加快经济发展
 

    近日,郑州河务局召开了经济工作专题会议,针对经济工作发展中存在的问题,提出要完善机制、强化管理、科学考核、盘活资产和开拓外部市场。
 
  该局主要负责人强调:要认清形势,统一思想,切实增强责任感和紧迫感。各级要提高思想认识和担当精神,把握机遇,解放思想,真抓实干,壮大自身经济实力。要规范管理,严守底线,为推动“加快发展”夯实基础。企业经营规范管理,规范内控制度、项目管理、财务管理以及与合作方的关系,坚决杜绝出现突破底线的低级错误。要加快发展,深挖潜力,以担当的精神推动重点工作取得新进展。坚持“发挥资源优势,加快经济发展步伐”的总基调,建立了“每周研究,逐月通报、双月例会、定期督导”的工作机制,推动落实前期确定的重点经济工作任务,全力促进全局经济的稳步健康发展。(陈永涛)
 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-07-14
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com