维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
中牟河务局:打好经济发展组合拳
 

    为全面落实“规范管理、加快发展”总体要求,切实转变观念,促进经济快速提高,近日,中牟河务局对下阶段经济工作进行了重点明确,切实打好经济发展组合拳。

    该局指出下阶段着重强化土地资源开发建设,切实提高土地附加收益,重点做好新县城土地开发建设,雁鸣湖淤背区段土地开发和万滩基地综合开发,要继续以“企业经营风险管理年”活动为抓手,对65个在建项目,加强项目督查,强化财务管理,树立“安全即效益”的理念,并着力抓好堤顶道路改建和官渡大桥补偿工程。最后要不断完善内控机制,保证国家资金规范运用,推动经济工作持续快速发展。(白明亮)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-07-18
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com