维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
郑州黄河工程有限公司中标兰州城际高铁沿线生态景观工程
 

  近日,从兰州市场传来佳音,郑州黄河工程有限公司中标兰州中川城际高铁沿线生态景观工程(刘家湾至茅茨段东侧面山绿化水利配套工程)第一标段,中标金额1538.38万元,合同工期285日历天。

    该工程位于刘家湾至茅茨段东侧面山,工程主要内容有新建引水口1座,调蓄塘坝1座,过滤房2座,闸阀井25座,管理房1座,铺设道路1750米,塘坝引水管长4700米,主干泵站输水管长2672米,茅茨泵站输水管长2650米,水塘放空管长200米,相应的机电设备及安装工程,相应的金属结构设备及安装工程。

    本项目是该公司在兰州地区中标的首项工程,领导高度重视,公司将严格按照合同要求,力争保质保量按时完成全部施工任务。(郭鑫鑫)

 
编辑: 来小飞 发布日期:2017-08-08
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com