维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 >  经济动态  > 正文
濮阳黄龙公司喜中泲河高邑段河道整治工程
 

  日前,从河北省传来喜讯,濮阳市黄龙水利水电工程有限公司在激烈的招投标竞争中,凭着良好的信誉和雄厚的技术力量,从众多竞争中脱颖而出,喜中泲河高邑段河道整治工程(南水北调中线至宋家庄段),中标金额:3043.81万元。

  该工程建设地点为河北省高邑县南水北调中线至宋家庄段,主要内容为新建和加固堤防2.936千米,堤(岸)防护5.348千米,河槽开卡疏浚2.07千米,桥梁改建一座等。

  目前,该公司正就合同的签订与业主进行协商。项目部筹建、施工技术骨干选拔等事项也正在同步进行中,争取早日开工建设,力争保质保量完成施工任务。(程杉)

 
编辑: 来小飞 发布日期:2017-08-10
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com