【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 企业 > 正文
立信监理公司
 

  河南立信工程咨询监理有限公司成立于1999年,是黄河水利委员会河南黄河河务局直属监理企业,具有水利工程施工监理甲级、水土保持施工监理甲级、机电及金属结构设备制造监理甲级、水利工程建设环境保护监理资质、市政公用工程乙级和房屋建筑丙级资质,主要从事水利水电工程、市政公用、房屋建筑工程建设监理、咨询、技术服务等业务。

  公司以现代企业管理模式经营,组织机构健全,技术力量雄厚,装备齐全精良,拥有先进的现代化办公设备,实行网络化管理。在行业中率先按照国际化标准的要求,建立了质量ISO9001:2008、环境ISO140001:2004、职业健康安全OHSMS18001:2007“三标一体”管理体系。

  公司积聚了大批多年从事水利工程建设、具有丰富实践经验和良好职业道德的专业技术骨干人才,特聘了水利界技术专家担任公司的高级顾问,并组成“专家组”,成为公司坚强有力的技术咨询智囊团。目前公司拥有总监理工程师69人,水利注册造价工程师24人, 全国水利注册监理工程师180人,其中高级工程师79人,中级职称101人;国家注册监理工程师26人,注册造价师9人。

  公司坚持以“公正严谨、求实重效、科学管理、争创一流”为质量方针,先后承担了大批国家级、省部级重点工程项目,包括黄河防洪工程、北京奥运项目、南水北调中线和东线工程、大中型水库扩建和除险加固、城市防洪、河道及大型灌区等600多个工程项目的施工监理任务,总投资累计达200多亿元。公司业务范围遍布河南、山东、北京、广州、海南、云南、新疆、福建等地。监理项目合格率达100%,优良率达50%。

  在长期的工作实践中,公司恪守“守法、诚信、公正、科学”的执业准则。通过多年的成长与壮大,“立信监理”已成为水利监理行业中的名牌企业,品牌形象日益受到社会的认可和关注,在水利行业树立了良好的企业形象。公司先后被授予“全国优秀水利企业”、“河南省先进工程监理企业”、“中国水利工程协会企业信用评价AAA级信用企业”、“河南省信用建设示范单位”等荣誉称号。由公司监理的工程项目曾获得水利部“大禹奖”、“文明工地”、地方政府的“长城杯”、“优质工程奖”等50多个奖项。

  面对新的机遇和挑战,河南立信工程咨询监理有限公司将以丰富的监理经验、热诚的服务态度、科学的管理手段,走出一条持续健康的发展道路,竭诚为建设单位提供一流的服务。

  地址:郑州市金水路12号   

  邮编:450003

  电话:0371-69552298       

  传真:0371-69552298

 
编辑: 康春玉 发布日期:2015-06-23
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com