维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 企业 > 正文
黄河园林集团
 

  黄河园林集团有限公司(原河南黄河园林绿化工程有限公司,简称“园林集团”)成立于2001年,隶属于黄河水利委员会河南黄河河务局,注册资本金5600万元,是目前全国水利系统唯一一家国家一级资质园林企业。

  园林集团下设河南河韵咨询工程有限公司、焦作市黄河苑园林绿化工程有限公司等五个子公司,拥有园林绿化一级、城乡规划乙级、景观设计乙级、市政公用工程二级等多项资质,是河南省乃至全国极具影响力的园林综合型企业集团。

  作为一家从水利行业走出来的园林企业,园林集团以“水”为基,积极参与园林绿化施工和水生态文明建设,并先后承揽各类工程项目200余项,多项工程被评为市政工程“金杯奖”、省、市级优良工程、安全文明工地,集团公司也多次被建设单位誉为“专啃硬骨头的队伍”、“最讲政治的团队”、“高速路上的消防兵”等光荣称号。

  园林集团注重人才兴企战略,靠科技创新求发展,先后多次与北京林业大学、南京农业大学等多家科研院校开展项目研究合作,并引进和培养博士(博士后)7人、硕士20余人、经营管理和专业技术人才130多人,专业技术力量处于同行业者领先位置,多个项目获省部级科技进步和创新成果奖。2012年,公司被选举为河南省园林绿化协会常务理事单位、企业专业委员会主任单位。

  园林集团始终奉行“诚信、创新、卓越、和谐、安全”的经营理念,以“共谋城乡发展,共建生态家园”为己任,真诚期盼能与您合作,为积极开拓水生态文明建设、再造美丽中国而做出积极努力。

  地址:河南省郑州市金水路12号

  邮编:450003

  电话:0371-69552399

  传真:0371-69552399

 
编辑: 康春玉 发布日期:2015-06-23
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com