维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 企业 > 正文
瑞达信息公司
 

  河南瑞达信息技术有限公司成立于2003年5月,注册资金510万元,系统集成三级、安防二级资质,是立足水利行业面向全社会,以软件开发、通信及网络集成、项目咨询设计及实施为核心业务的高新技术企业。 瑞达公司主要从事计算机应用软件开发、涵闸监控、通信与信息网络工程规划、设计、施工、运行管理、维护、信息资源开发、信息服务与技术咨询、楼宇智能化设计与施工、安防监控、产品代理、销售等。先后参与了河南黄河电子政务系统、防汛可视化预案管理系统、河势查勘系统、防汛物资管理系统、防洪工程巡检管理系统、水位汇编系统、水情监测系统、涵闸(泵站)自动化控制系统的开发与研制,业务领域不断拓展,市场保持持续增长。   

  瑞达公司以“技术、创新、产品、服务”为服务理念,确立了“立足科技、务实创新、顾客至上、诚信为本”的质量方针。不断吸纳国内外优秀的软件开发、先进技术和管理人才,愿竭诚为每位客户提供全方位的一流的电子信息产品、解决方案及服务,积极推动信息技术的发展。

  地址:河南省郑州市金水区12号

  邮编:450003

  电话:0371-69552351

 
编辑: 康春玉 发布日期:2015-06-23
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com