【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 企业 > 正文
黄河水务集团
 

  黄河水务集团股份有限公司成立于2011年8月,是黄河水利委员会河南黄河河务局直属国有股份制企业,注册资金10620万元。公司主要从事城市及工业原水供应,水务、水利建设开发投资,沿黄供水、城市供排水、污水处理、生态环境治理等项目工程的开发,下设郑州东风水务有限公司、河南黄河西北供水有限公司、河南黄河河洛水务有限责任公司、河南黄河新濮供水有限责任公司、河南黄河引供水清淤工程有限公司等子公司。

  公司在经营管理过程中秉承“以人为本、诚信为基、市场为先、责任至上”的核心价值观,奉行“以发展黄河经济为使命,以服务沿黄用水为己任”的企业使命,坚持“做强做大做好,引领行业”的经营理念和“制度化、标准化、精细化、高效化”的管理理念,采用现代企业管理经营模式,加强供水配套设施建设,优化供水服务质量,不断拓展水务投资新模式,努力将公司建设成为同行业最具影响力的水务企业。

  地址:河南省郑州市金水路12号  

  邮编:450003

  电话:0371-69552573

  传真:0371-69552573

 
编辑: 康春玉 发布日期:2015-06-23
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com