维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 企业 > 正文
豫黄物资公司
 

  河南豫黄物资实业有限公司是按照《中华人民共和国公司法》于1996年6月成立的具有独立法人资格的经济实体,具有独立承担民事责任的能力,注册资金:六百万元(人民币)。经营范围:钢材、木材加工;建筑、装饰材料、化工产品(不含易燃易爆及危险品)、五金交电、土产品、工程机械设备的销售;机械产品销售及维修。汽车(限商用车及九座以上乘用车)及配件销售。

  主要从事物资设备的采购、供应、保管等,特别对治黄物资、设备的状况及需求有较为深入的了解和认识。公司主要以坚持服务治黄事业,服务防汛工作,面向社会为经营工作理念,以用户满意为宗旨,以确保治黄物资、防汛物资供应为己任,依托名牌产品树立公司信誉,积极参与市场竞争,以优良的服务、优惠的价格、优质的产品为特色,深得广大用户的信赖和支持。

  地址:河南省郑州市金水路12号

  邮编:450003

  电话:0371- 69552522

  传真:0371- 69552522

 
编辑: 康春玉 发布日期:2015-06-23
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com