维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 水利博览 > 正文
中国农林水利气象工会四届一次全体会议召开
 

  中国农林水利气象工会第四届全国委员会第一次全体会议于2月13日-15日在京召开。中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋出席会议并讲话。李玉赋指出,党的十八大以来,全国农林水利气象各级工会组织过去五年既认真贯彻中央的精神、全总的要求,又充分结合农林水利气象产行业改革发展的中心大局,尤其是在重视调查研究加强源头参与、困难职工帮扶和维护产业职工权益方面,取得了显著成效,展示出新作为、树立了新形象、做出了新贡献。
 
  会议要求,全国农林水利气象系统各级工会组织要主动作为、敢于担当,充分发挥产业工会作用,突出履行维权的基本职责,全面履行维护、建设、参与、教育各项社会职能。(记者 赵莉莉)

    来源:农民日报

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-16
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com