维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 事业单位 > 正文
干部学校
 

  河南黄河河务局干部学校隶是属于黄河水利委员会河南黄河河务局的正处级事业单位,以培训黄河系统内部职工为主的行业性培训机构,是黄委集职工教育、干部培训、职业技能鉴定和成人学历教育为一体的职工教育培训基地。主要职能是贯彻《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国公务员法》和《中华人民共和国职业教育法》,围绕黄河防汛、水政水资源管理、防洪工程建设和发展经济等开展各类岗位培训工作,促进河南黄河职工教育事业的发展,为治黄现代化建设服务。

  干部学校位于郑州市金水区金明路18号,占地20亩,建筑面积1.4万平方米,其中综合教学楼1幢,培训楼1幢,学生公寓1幢,学生食堂浴池服务楼1幢。各类教学设备、设施齐全。干部学校是水利部定点培训机构、河南黄河防汛培训中心和黄委职工教育培训中心。

  经过30年多年的建设,干部学校有一支比较全面的专兼职教师队伍,专职教师16人,其中高级职称6人,中级职称10人,兼职教师40余人,均具有副教授或高级工程师以上技术职称。干部学校建校30多年来,为水利系统培训各类人才近3万余人次。

  地址:河南省郑州市金明路18号 

  邮编:450011

  电话:0371-65713789                   

  传真:0371-65713789

 
编辑: 康春玉 发布日期:2015-06-24
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com