维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】

编者按:2月28日,河南黄河河务局(机关)被中央精神文明建设指导委员会授予第四届全国文明单位荣誉称号。这是河南黄河河务局被河南省委、省政府授予“创建文明单位工作先进系统”荣誉称号后,在文明创建征程上的又一突破。

  

“这是河南治黄文明水平持续提升的集中展示,也是近10年来河南河务局积极发展民生水利,大力落实‘治河为民、人水和谐’治黄理念,取得河南治黄改革发展重大成就的生动体现。”河南黄河河务局局长牛玉国说。

  

为了展示该局讲文明、促发展、惠民生的突出成就,从即日起,本站开设“河南黄河文明创建工作巡礼”专题,发布河南河务局文明创建工作纪实报道。

系列报道

 

基层展示

主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com