【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 重要新闻 > 正文
河南河务局向机关离退休老同志通报工作
 

    1月20日,正值农历小年,河南河务局机关离退休职工活动室内张灯结彩,喜气洋洋。司毅铭局长在副局长姚自京陪同下,带领机关各部门负责同志专程来到活动室,向离退休老同志通报治黄工作。

    司毅铭从防汛抗旱、依法治河管河、水资源管理与调度、工程建设管理、经济发展、水利前期和基础研究、党的建设和党风廉政建设、领导班子及干部队伍建设、各项管理工作等方面通报了2016年治黄工作情况,介绍了当前面临的新形势、新任务和新挑战,汇报了2017年工作打算。

    司毅铭指出,机关离退休职工队伍很和谐、很稳定,各位老领导、老同志们都很关心和支持局党组的工作,积极发挥专业特长,建言献策,助推了河南治黄事业的快速健康发展。新一届局党组秉持“稳定、传承、创新、发展”和“基层为本、民生为重”的理念,团结协作,积极进取,圆满完成了2016年各项治黄任务,各项工作取得了新成效,呈现出新亮点,被黄委评为绩效考核先进单位,实现了“十三五”良好开局。这些成绩的取得,得益于上级党组的正确领导,得益于广大干部职工的共同努力,得益于在座的各位老领导、老专家、以及全局离退休老同志的大力支持和帮助,他向大家表示诚挚的感谢。最后,司毅铭代表局党组和领导班子给全局离退休老同志们拜年,祝他们新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意。

    老领导王渭泾、赵天义、彭德钊代表老同志们进行了发言,对新一届局领导班子和在职职工一年的辛勤工作和取得的成绩给予充分肯定,他们表示,局领导班子团结协作、思路清晰、措施明确,2016年河南治黄工作亮点很多,成绩显著,广大离退休职工十分满意。对下一步治黄工作,他们从黄河滩区治理、项目储备、经济发展等方面提出了宝贵的意见建议。(祖士保 刘明震)

 

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-01-22
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com