【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 重要新闻 > 正文
河南河务局开展节前走访慰问活动
 

    新春佳节来临之际,河南河务局组织开展节前走访慰问活动,局领导分别带队看望慰问离退休老干部、困难职工和坚守一线的治黄工作者,为他们送上组织的关怀和新春祝福。

    1月23至24日,黄委副主任苏茂林带领有关部门负责同志,在河南河务局局长司毅铭、副局长姚自京等陪同下,看望慰问了老领导王渭泾,局机关和原阳河务局困难职工。局领导端木礼明、徐长锁、刘培中、王晓东、程存虎、吴东平等,连日来也以不同形式,登门入户,深入到离退休老同志和困难职工家中进行看望慰问。

    在看望河南河务局老领导、老同志时,慰问组与他们亲切交谈,悉心询问身体情况和生活情况,认真听取他们对河南治黄工作的意见建议,感谢他们对治黄工作的关心和支持,希望他们保重身体,发挥余热,为治黄工作多提宝贵意见和建议,并祝愿他们新年新气象、身体健康、万事如意。

    慰问组还深入到濮阳、郑州、开封、豫西、新乡、焦作等地基层水管单位、引黄涵闸和防汛仓库,前往建工集团、黄河机械厂等企事业单位走访慰问。每到一处,他们都代表局党组给大家送上节日的问候和新春的祝福,送上慰问金和慰问品并嘱托相关单位领导落实好局党组对困难职工实行精准救助的要求,制定精准的帮扶措施,帮助贫困职工及离退休困难职工解决实际困难,确保他们度过一个安乐祥和的春节。

    据悉,人劳部门对帮扶村贫困户进行了走访慰问,局直党委对建国前入党的老党员和困难党员进行了走访慰问;局属各单位、机关各部门也开展了不同形式的走访慰问活动。(刘明震/文 于澜/摄影)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-01-24
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com