维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 重要新闻 > 正文
河南河务局完成2016年度经济工作考核
 

    2月6日至2月11日,由河南河务局副局长程存虎任组长,财务处、人劳处、审计处、经管局共同组成经济工作考核小组,对局属20家企事业单位2016年度经济指标完成情况进行了全面考核。

    为进一步精简考核程序,突出工作实效,本次考核工作由被考核单位按照考核日程安排及要求,组织经管、财务、人劳等有关人员,准备好各项考核资料,集中到郑州进行资料核查。同时,将考核单位按照单位性质分为局属河务局、局直事业单位和局直企业单位三类。局属河务局经管局局长、局直企业单位副职、局属事业单位副职全程参与资料核查与横向测评,进一步提高了考核工作的公正性与透明度,为大家相互交流学习与借鉴提供了平台。

    考核期间,考核组听取了被考核单位2016年度经济工作完成情况汇报,依据《河南河务局经济工作考核奖惩办法》和《考核实施方案》,对每家单位的定量、定性指标完成情况、企业项目管理提升年活动开展情况等对照各类报表,逐一核对,确保做到认真负责、公平公正、反映全面、结果真实。经核查,全局2016年度经济总收入、事业单位积累、企业净利润、现金净流量及水费收入等主要经济指标均超额完成黄委及本局下达的目标数,全局职工收入有较大增长。局属各单位经济工作稳中有升,稳中向好,实现了事业进步,单位发展,职工受益的目标。

    2016年,该局进一步强化对经济工作的领导,企业改革与规范管理工作成效显著;企业清理整合,项目风险防控等工作多头并进,亮点纷呈;困难企业脱贫取得了根本性转折,职工队伍更加稳定;企业经济效益较往年有较大提升,为全局经济健康稳定发展打下了坚定基础。(韩兆亮)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-02-14
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com