维护黄河健康生命,促进流域人水和谐
推进黄河工程、黄河经济、黄河文化、黄河生态“四位一体”协调发展
基层为本 民生为重
【设为首页】
 
【收藏本站】
您当前的位置 :河南黄河网 > 重要新闻 > 正文
河南河务局组织领导干部到焦南监狱接受警示教育
 

    为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部拒腐防变的能力, 7月4日上午,河南河务局党组成员、纪检组长王晓东带领该局60余名处级干部赴焦南监狱接受警示教育。
    在讲解员的引导下,大家先后参观了监舍、学习区、劳动区,观看了警示教育展览。在警示教育现场会上,两名职务犯罪服刑人员以自身犯罪经历,向大家作了忏悔报告,给全体党员干部上了一堂生动的预防犯罪课。服刑人员真实而又痛心的自我回顾与剖析,使在场人员深刻感受到任何人如果不能加强世界观的改造,不能从思想上、行动上严格要求自己,都可能滑进犯罪的深渊,也警示每一名党员干部一定要防微杜渐,珍惜现在的生活和自由,走好人生每一步,否则和亲人一顿平常的粗茶淡饭也会成为可望而不可即的奢望。(崔卿杰)

 
编辑: 康春玉 发布日期:2017-07-05
 
主办:河南黄河河务局办公室 设计制作/维护管理:河南瑞达信息技术有限公司 联系电话: 0371-69552351
版权所有 不得复制或建立镜像 网管信箱:radarmaster@hnyr.gov.cn 投稿信箱:hnhhw@vip.163.com